扫一扫

  • 官方微信

  • 手机APP

  • 长沙官方微信

  • 交流群
你好,请登录  免费注册
/www.quanxuehao.com">免费注册
您现在所在的位置:全学好老师 >> 课件详情

一级建造师、二级建造师、造价工程师,名师在线,免费答疑平台。
服务电话:010-62410599
试卷详情
2019年一级建造师《建筑实务》真题
价格:¥0 元
卷面总分:120
答题时间:100分钟
试卷描述:
2020年备考的一级建造师的小伙伴 小编特此奉上2019年一级建造师《建筑实务》真题,大家提前备考! 早起的鸟儿有虫吃~~~
题目说明:

2019年一级建造师《建筑实务》真题

单选题(1-10小题)

1.有效控制城市发展的重要手段是()。
A.建筑设计
B.结构设计
C.规划设计
D.功能设计
答案:C
2.影响钢筋与混凝土之间粘结强度的因素有()。
A.混凝土强度
B.钢筋抗拉强度
C.钢舫抗压强度
D.钢筋屈服强度
答案:A
3.水泥的初凝时间指()。
A.从水泥加水拌合起至水泥浆失去可塑性所需的时间
B.从水泥加水拌合起至水泥浆开始失去可塑性所需的时间
C.从水泥加水拌合起至水泥浆完全失去可塑性所需的时间
D.从水泥加水拌合起至水泥浆开始产生强度所需的时间
答案:B
4.关于天然花岗石特性的说法,正确的是()。
A.碱性材料
B.酸性材料
C.耐火
D.吸水率高
答案:B
5.属于非膨型防火材料的是()
A.超薄型防火涂料
B.薄型防火涂料
C.厚型防火涂料
D.有机防火堵料
答案:C
6.关于工程测量仪器性能与应用的说法,正确的是()。
A.水准仪可直接测量待定点高程
B.S3型水准仪可用于国家三等水准测量
C.经纬仪不可以测量竖直角
D.激光经纬仪不能在夜间进行测量工作
答案:B
7.不宜用于填土土质的降水方法是()。
A.轻型井点
B.降水管井
C.喷射井点
D.电渗井点
答案:B
8.直接承受动力荷载的结构构件中,直径为20mm纵向受力钢筋的连接宜选用()。
A.绑扎连接
B.直螺纹套筒连接
C.帮条焊
D.搭接焊
答案:B
9.高强度螺栓广泛采用的连接形式是()。
A.平接连接
B.T形连接
C.搭接连接
D.摩擦连接
答案:D
10.关于装配式混凝土结构工程施工的说法,正确的是()。
A.预制构件生产宜建立首件验收制度
B.外墙板宜采用立式运输,外饰面层应朝内
C.预制楼板、阳台板宜立放
D.吊索水平夹角不应小于30°
答案:A



温馨提示:由于篇幅较长,完整版请加下方客服QQ!



    全学好2020年精品课程咨询QQ:

钟老师:986461780

刘老师:613602921

  张老师:2608641547

任老师:934214825

 

2020一级建造师交流QQ群:425046874 加入QQ交流群,与万千考友一起备考!



 

微信公众号:全学好


机构地址:
联系电话:010-62410599